利眾二字,
不僅是公關的核心價值之一,更是企業面對傳播環境變局時思考溝通策略的根本思維。」

以One for all為名,代表著我們對於同仁夥伴、客戶、社會以及上下游合作廠商的持續承諾。

利眾成立於2012年,以合夥人制度提供專業公關人員完整的生涯發展路徑,並從而匯聚多元且完備的溝通 顧問諮詢能力。利眾由最資深的專業團隊組成,50%以上同仁具有5年以上公關經驗,並有20%以上同仁 具有十年以上公關經驗,跨越不同垂直產業並串連客戶產業價值鏈各面向溝通資源,以最完整的企業形象 、行銷、議題管理與傳播環境分析能力,搭配兼具創意、縝密執行力、目的性思考與效益評估導向的品質 管理,提供最能協助客戶達成溝通與管理目標的顧問與服務。

利眾公關集團同時亦有經營 藍色趨勢溝通整合顧問股份有限公司。

利眾以公關專業的永續發展為目標,並從而擴大公關產業對社會的正向影響為長遠願景。

首先,透過制度化方式改善公關顧問業從業人員生涯路徑,持續累積公關人員專業顧問能力,積極投入 研究與訓練擴大專業化深度。
其次,擴大公關方法論在各種企業經營課題中的重要性。不僅做為企業與媒體的橋梁,並協助企業在產 業變遷的過程中,面對議題多元的複雜政治與社會環境,仍可以與各種利益關係人維持良好溝通,增進 與產官學各界之理解與互動,從而建構友善的經營與銷售環境。

再者,面對傳播環境的快速變化,消費者與社會大眾資訊取得管道與說服模式的改變,成為企業溝通的 持續性課題。利眾透過各種傳播環境議題研究以及顧問服務發展,從市場研究、消費者研究以及傳播管 道研究同步並進,並結合利益關係人溝通的概念,建構媒體匯流時代下的新公關工具與專業定義,創造 出無可取代的溝通顧問關鍵角色。

  • 利眾是最資深、專業的公關團隊!

    48%團隊成員擁有五年以上公關顧問經歷,來自各個領域的專業人才所組成的公關團隊。

  • 嚴曉翠 Liza Yen | President

    自1988年投入公關專業,擁有極資深的溝通傳播、企業形象以及利益關係人管理 操作經驗 服務客戶案例超過150個,遍及各領域 台灣公共關係產業的先驅者與實 踐者,對於公共關係領域貢獻良多 於產官學界擔任多重角色,其間包括政府公共 事務部門顧問,於公共政策溝通著墨甚深 對於推動公關教育不遺餘力,並促進兩 岸公共關係產業良性互動 。

  • 尤元靖 Falco Yu | Chief Executive Officer

    媒體匯流與社群化的發展,使企業形象與行銷傳播面對越來越複雜的生態與利益 關係考量,溝通成為一門越來越細密切割也越來越需要專業的任務集合,在行銷 、危機、形象、政策更迭,市場交互影響交錯發生的現今傳播環境,公關已是高 度專業的顯學。

  • 陳思琳 Ann Chen | General Manager

    網絡環境下,公關的新(心)思路 跟對的人、用對的方式、說對的話 企業、品牌與受眾必須建立不間斷的無縫傳播 用創新的思考、創新的模式,為品牌強化與目標的虛實互動、網路串連度及社群 支持度。

  • 劉欣怡 Karen Liu | Vice President

    自2003年加入公關領域,專注電信、網路與科技產業研究。同時在公關專業領域 ,她擅長於企業公關、議題管理、危機管理、整合行銷與網路社群操作。 Karen有豐富跨產業客戶服務資歷,在電信產業鏈服務經驗,包括中華電信、遠 傳電信、HTC等。另外在ICT及其他領域客戶服務經驗還包括有:樂天市場、宇瞻 科技、Jabra、三商美邦人壽,以及精品美妝類客戶如Swarovski、Kiss Me等。

  • 孫曉玲 Celine Sun | Vice President

    公關服務經驗:2005年-迄今, 擅長於企業溝通領域,包括議題管理、利益關係人管理與發言人訓練。 Celine有豐富金融財經領域客戶服務經驗,包括Lock&Lock、花旗銀行、Double A、財金公司、富達、捷安特、西門子、GE、中國銀聯、金百利克拉克、 銀行公 會、凱雷、鴻海、國泰證券、樂天信用卡等,以及其他領域客戶服務經驗有:遊 戲橘子、虹映科技等。

Copyright©2015 利眾公關顧問股份有限公司 One For All Public Relations Consultants. All right reserved.