以最完整的企業形象、行銷、議題管理與傳播環境分析能力

兼具創意、縝密執行力、目的性思考與效益評估 導向的品質管理,提供最能協助客戶大會曾溝通 與管理目標的顧問與服務。

品牌行銷

如何協助客戶,在競爭中保有獨特定位並培養忠誠追隨者,為品牌行銷希望達成的終極目的之一。從消費者洞察中發掘需求,並以消費者利益點與之溝通,為品牌行銷中十分重要的一環。利眾公關長於消費者洞察,並與現行品牌所面臨的行銷環境做交叉比對,協助客戶擬訂最符合需求的行銷策略。透過各式行銷工具的執行,重視銷售成果為效益評估之唯一指標,協助客戶逐一擊破溝通點,一步步累積品牌資產,並創造銷售佳績。

數位社群溝通

新世代的網絡溝通、社群新經濟時代來臨,如何善用數位及社群網絡新媒介為企業品牌增分,已是目前企業在規劃擬定品牌、公關及行銷傳播計畫,必需掌握的重要經營媒介。利眾公關顧問團隊,擁有多年在網絡、行動及社群媒體等新媒介的觀察分析與溝通規劃經驗,提供客戶全方位數位社群溝通顧問服務,更善用公關議題擬定、網路利益關係人管理、線上線下資源整合等數位溝通模式,協助企業達成品牌數位關係優化,提升社群支持力!

媒介關係經營

數位化時代下,溝通模式產生巨大的質變,訊息的發動從媒體獨攬轉為社群及媒體同時競爭發言權,訊息的傳散過程更顯複雜化。利眾公關具備多年重大媒體事件的管理與溝通經驗,協助客戶從潛在威脅分析、輿論與社群可能回應模式模擬、建立媒體及社群關係的策略建議、到發言應對的訓練,協助客戶建立正向的媒體關係經營。


策略整合

整合行銷(IMC)強調一致的訊息、多元管道的溝通,但在現今媒體與社群環境均具備主動發言、而非被動閱聽的環境下,企業端期待溝通的訊息需要因應不同的發言管道進行任務型分配及乘載訊息深淺的評估,因此,企業任務下的訊息及溝通管道需要有策略的整合。利眾公關從多年的溝通管道研究出發,協助客戶擬定企業任務下的整合方案。

公共事務

政策與法規環境影響企業經營,利眾公關團隊創造雙向充分溝通的良好環境,讓企業理解政策決策者,也讓政策決策者充分認識企業的價值與產業議題。我們的成員經歷包括立法院幕僚、非營利組織核心成員、資深媒體主管、公共事務專家等,公共事務團隊能提供精準的政治情勢判斷與深入的政策議題分析,並為企業打造最佳的公共事務溝通環境!

企業形象

企業經營環境環繞眾多利益關係人,所需管理的議題以及被賦與的社會責任亦日趨複雜。如何有效地溝通經濟、社會、環境各面向經營績效,同時避免議題風險波及品牌聲譽,皆為企業達成永續發展目標不可迴避的課題。利眾公關擁有業界資深員工比例最高的顧問團隊,透過嚴謹的方法論與跨產業服務經驗為客戶審視企業形象定位、界定關鍵風險因子、模擬議題發展走向、分析溝通環境現況並規劃最佳溝通工具組合,讓企業趨吉避凶、基業長青!

利益關係人與議題環境研究分析

"理解是溝通的開始",利眾公關在品牌、行銷、議題、危機、社群、媒體等主題皆有嚴謹的方法論與技術,輔以資深團隊所具備的質性分析能力與累積的厚實研究基礎,能協助企業在投放資源前,就能掌握受眾的關鍵資訊與最佳傳播管道,讓精心擬訂的訊息架構能有效地影響甚至重塑受眾態度。


Copyright©2015 利眾公關顧問股份有限公司 One For All Public Relations Consultants. All right reserved.