KISS ME

長約服務

成果

台灣奇士美化妝品在台灣成立50年,旗下產品均有絕佳品質,但缺乏行銷與品牌概念。開架面臨消費者對於KISS ME品牌與其產品連結度低,導致業績一直難以突破;專櫃則面臨品牌老化問題,年輕消費者不願靠櫃。2014年開始,利眾協助KISS ME聚焦品牌重塑,透過主動創造議題以建立品牌專業地位,針對旗下開架與專櫃品牌找出溝通焦點,型塑開架”花漾美姬”為眼妝專家;專櫃品牌則為敏感肌保養專家,並透過產品力帶動品牌溝通,成功打造KISS ME奇士美在眼妝與敏感肌保養的專業形象。

聚焦溝通訊息後,包裝重點明星產品並配套長期媒體關係經營主動性媒體溝通創造媒體對於KISS ME專業資訊的仰賴度。除了經營大眾媒體,也鎖定美妝數位與社群媒體溝通,並累積網路意見領袖資源、美妝專家、校園素人口碑種子,完整建立意見領袖版圖,達成網路自主傳散的傳播效果。

利眾不僅成功建立KISS ME奇士美品牌能見度,2年內媒體曝光則數高達1,776則,相較服務前成長87倍;媒體曝光也價值高達TWD$281,853,301,ROI達57,遠超於原定目標。此外,也帶動亮眼的業績成長,成為日本伊勢半表現最佳的海外市場。其中開架花漾美姬市佔率更由2014年第5提升至第2!
Copyright©2015 利眾公關顧問股份有限公司 One For All Public Relations Consultants. All right reserved.