One For All Academy

利眾品牌聲譽沙龍

專業講師群

發展願景

協助組織與公關及數位行銷從業人員具備趨吉避兇的思維,說出好故事與驅動實質效益,與利益關係人追求共好共榮

發展使命

前瞻國內外局勢,提供最貼近產業的學習內容,升級品牌聲譽管理能力

在現今ESG、永續、創新、雇主品牌、信任等競爭激烈的品牌聲譽競賽中,您的企業與品牌做好準備了嗎?

  • 擁有良好品牌聲譽,才能吸引潛在客戶、吸引優秀人才並留才、採取高獲利訂價策略、擁有更佳的股票評等優勢,創造企業成長的正向循環。
    另一方面,一旦企業爆發危機,將為長期經營的品牌聲譽帶來考驗,如何管理風險議題、做好利益關係人議合,甚至建立良好危機處理及溝通機制,至關重要。
    尤其是受法規嚴格管制的特許行業、擁有明星級執行長、供應鏈或產業鏈越長、快速成長的公司、市占排名前段班、全球布局、利益關係人龐雜等企業,更要懂得趨吉、避凶。
    數位時代,網路消息傳散更迅速、猛烈,管理並善用各類傳播管道,成為企業必須積極面對的課題。

利眾公關品牌聲譽沙龍培訓課程
將是您的企業與品牌立足台灣、放眼國際的最佳助攻。

※註1. 可協助規劃海外市場如亞洲、歐洲、美洲等地之相關課程。
※註2. 企業內訓建議以基本模組為基礎,再結合加值課程。

利眾品牌聲譽沙龍 三大優勢

專業講師群

傳播公關業界多年豐富能量,並擁有多年外部授課經驗,提升培訓效果。

解決聲譽痛點

透過外部溝通環境診斷,盤點風險因子及利益關係人,規劃最適切的內容

縝密執行力

以高滿意度為目標,透過系統化流程打造優質、客製化課程。

沙龍內容一應俱全,提升培訓成效

趨勢洞察

脈絡式分享趨勢洞察,幫助學員見樹又見林,刺激思考,有助未來面對陌生情境時,具備一定程度的精準判斷力。

案例解析

分享正面及負面個案,營造有感學習並樹立標竿, 亦透過交流方式掌握學員看法,共同找出較佳的解決方案。

應用技巧

提供明確的應用技巧或模組,有助學員於類似情境中迅速採用,進行應對及處置方式,大幅降低遺漏或疏忽之處。

實務演練

設計模擬情境,進行擬真演練,讓學員嘗試應用課 程所學,並由講師立即予以反饋、交流,探討做得好、可以再精進之處。

利眾品牌聲譽沙龍
客戶證言  有口皆碑

每場滿意度皆超過

90分

利眾品牌聲譽沙龍適合對象

上市櫃公司

外商

中小型企業

新創企業 / NGO

C-LEVEL

董監事

部門主管

品牌公關、行銷部門成員

如欲瞭解更多利眾品牌聲譽沙龍的企業內訓規劃,請洽

Celine Sun | Vice President
Phone : +886-2-8712-8681 ext. 391  |  Email : celine@oneforall.com.tw

或透過以下表單與我們聯繫